crème au chocolat

Publié le 18 Mai 2025

Bonjour,

j'ai eu envie d'essayer une recette repérée sur Instagram (@lacuisinedegarance) : une crème dessert au chocolat.

La recette est vraiment simple & rapide à mettre en oeuvre.

 

Je vous explique :

 

Il vous faut :

- 200 ml de lait de coco

- 80g de chocolat pâtissier

 

 

La réalisation :

- Mettre le lait & le chocolat dans une casserole.

- Laisser fondre le chocolat à feu moyen, en remuant.

- Mettre dans des ramequins.

- Laisser refroidir avant de placer le tout au frigo pour quelques heures.

 

Comme vous le voyez c'est tout simple & c'est bon.

La seule remarque concernerait la consistance, un peu trop liquide.

Peut-être que la prochaine fois, je testerai en ajoutant quelques feuilles de gélatine.

Publié dans #cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article