poulet à la moutarde au airfryer

Publié le 9 Mars 2025

Bonjour,

nous avons testé une nouvelle recette au airfryer : cette fois-ci je l'ai fait avec de la moutarde & du miel.

 

Je vous explique :

 

Il vous faut :

- des blancs ou des cuisses de poulet

- 2 c. à soupe de moutarde

- 2 c. à soupe de miel

- 2 c. à soupe d'eau

- 1 c. à soupe d'huile

- sel poivre

 

 

La réalisation :

- Préparer une marinade en mélangeant la moutarde, le miel, l'huile, l'eau, le sel & le poivre.

- La mettre dans un sac à congélation avec le poulet.

- Malaxer le poulet pour bien mélanger.

- Fermer le sac en enlevant l'air & le mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.

- Mettre la préparation dans un moule en silicone allant dans le bac du airfryer.

- Mettre l'appareil en route à 190° pendant environ 30mn.

- Retourner le poulet à mi-cuisson.

 

Et vous voilà avec un poulet à la fois grillé à l'extérieur & tendre à l'intérieur, accompagné d'une bonne sauce.

Vous pouvez le servir avec des pâtes ou du riz.

Cette recette est également possible à faire au four traditionnel.

 

Voilà pour cette nouvelle recette que nous referons certainement.

 

Publié dans #cuisine

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