overnight oats
Publié le 12 Janvier 2025
Bonjour,
aujourd'hui, je partage avec vous une recette pour le petit déjeuner faite par ma fille : un overnight oats. Il s'agit d'une sorte de porridge.
Il vous faut :
- 60g flocons d'avoine (des petits de préférence)
- un peu de sirop d'agave
- 1 à 2 c. à café de graines de chia
- 1/2 pot de yaourt à la grecque
- un peu de lait végétal
- On peut remplacer le sirop d'agave par 1c.à café de beurre de cacahuète ou de pâte spéculos
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La préparation :
- La veille :
# Mélanger dans un bol les ingrédients sauf le lait.
# Rajouter un peu de lait végétal si besoin : les flocons doivent être bien mélangés, jusqu'à obtenir une texture humide sans les noyer pour autant.
# Mettre un couvercle & au frais pour la nuit.
- Le matin, rajouter un fruit, une banane coupée en rondelles par exemple.
Voilà pour cette recette complète pour le matin.